Con un hat-trick y un exlegislador, Nottingham Forest venció a Newcastle como visitante

Isaac anotó un gol para los locales y Chris Wood anotó tres para los invitados.

El Nottingham Forest venció al Newcastle por 3-1 en St James’ Park este martes (26) en la 19ª jornada del campeonato inglés. Jonathan Isaac abrió el marcador para los locales y Chris Wood anotó tres veces para darle la vuelta a los visitantes y asegurar una importante victoria.

Foto de : Lance!

Esto le da al Nottingham un respiro en la lucha contra el descenso. Por su parte, los de Eddie Howe han perdido la oportunidad de ascender a la sexta posición de la clasificación y empiezan a ver peligrar sus posibilidades de clasificarse para la competición continental de la próxima temporada.

¿COMO FUE EL PARTIDO?

En la primera mitad, con el doble de posesión, los Magpies controlaron el juego y crearon las mejores oportunidades de gol, pero finalmente fueron detenidos por el inspirado portero Matt Turner. En el minuto 23 del primer tiempo, Jonathan Isaac, al percatarse del penalti, adelantó a Gordis. Todo parecía preparado para una victoria tranquila del Newcastle hasta que Chris Wood empató en el minuto 46.

Los Foresters regresaron más agresivamente en la segunda mitad y dieron la vuelta al juego a los siete minutos del segundo tiempo, nuevamente a través de Chris Wood. Después de lograr contener la agresividad de los visitantes y recuperar el control de la posesión, Newcastle no pudo convertir el volumen en gol hasta que Wood volvió a marcar en el minuto 15 para completar un hat-trick contra su ex equipo, así el resultado final del partido. .

¿QUE SIGUE?

En la siguiente ronda, el Newcastle se enfrenta al Liverpool en Anfield Road el lunes (1) a las 17:00 (hora de Brasilia). Nottingham Forest recibe al Manchester United en el City Ground el sábado (30), a las 14.30 (hora de Brasilia).