Sparks venció a Caitlin Clark y Fever para lograr la segunda victoria de la temporada

Kia Nurse anotó 22 puntos y Aari McDonald agregó 21 puntos desde el banquillo, el máximo de la temporada, para llevar a Los Angeles Sparks a una gran victoria. Victoria 88-82 sobre las Indiana Fever el martes por la noche, propinándole a Caitlin Clark su tercera derrota consecutiva en casa.

Indiana obtuvo su única victoria de la temporada el fin de semana pasado en Los Ángeles, pero ni Clark ni sus compañeros pudieron recrear ese final.

Clark terminó con 30 puntos, seis asistencias, cinco rebotes, tres bloqueos y tres robos, el máximo de la temporada. También anotó tres triples. Kelsey Mitchell anotó 15 puntos y Aliyah Boston luchó contra problemas de faltas para contribuir con 17 puntos y seis rebotes para las Fever frente a una multitud de 16.013 personas casi a capacidad.

El juego contó con las dos primeras selecciones del draft de la WNBA del mes pasado, Clark y el delantero Cameron Brink, y los únicos equipos de la liga con una victoria. Brink acabó con tres puntos, tres rebotes y dos asistencias.

Dearica Hamby anotó 17 puntos, 10 rebotes y cinco asistencias para las Sparks, mientras que McDonald también tuvo cuatro asistencias.

Los Ángeles (2-4) sacudió el juego con una racha decisiva de 28-8 que convirtió un déficit de 55-48 en el tercer cuarto en una ventaja de 76-63 en el último cuarto. La fiebre (1-7) nunca se recuperó.

A veces era francamente feo. Mientras que las Fever dispararon solo el 38,2% desde el campo, las Sparks cometieron 19 pérdidas de balón y anotaron 14 triples, el máximo de la temporada, incluido Nurse que acertó cinco de seis desde lo profundo.

La presencia y alegría de Clark nuevamente crearon una amplia gama de emociones en Gainbridge Fieldhouse.

Los fanáticos se pusieron de pie cuando ella anotó un triple desde la banda derecha a los 66 segundos de iniciado el juego. Impresionó a los fanáticos con pases hábiles, robos astutos e incluso dos bloqueos en la primera mitad.

Hizo que los fanáticos de Fever se estremecieran con tres pérdidas de balón en la primera mitad y cuando un frustrado Clark cometió una falta técnica con 2,7 segundos restantes en el primer cuarto, la entrenadora Christie Sides apartó a su estrella novata para una discusión entre cuartos.

Pero fue lo suficientemente bueno como para poner a las Fever arriba 37-32 en el entretiempo.

Entonces, con la ex estrella de los Colts, TY Hilton, los jugadores de los Pacers, Tyrese Haliburton, Bennedict Mathurin y Andrew Nembhard, y los actuales jugadores de la NFL, Shaquille Leonard y Nick Cross, observando desde la cancha, Clark & ​​Co.

Abrieron el tercer cuarto con una racha de 11-0, pero perdieron la ventaja cuando los Sparks cerraron el cuarto con tres triples seguidos y una bandeja para tomar una ventaja de 59-55 durante la racha decisiva.

Los Sparks visitan Chicago el jueves para jugar en el Sky, la segunda parada de un viaje de tres partidos.