Dejan Joveljic anotó dos veces y Riqui Puig marcó su quinto gol de la temporada para ayudar al Galaxy a vencer al FC Dallas 3-1 el miércoles por la noche.

El Galaxy (7-2-7) consiguió su segunda victoria en sus últimos siete partidos y permanece invicto en casa esta temporada.

Dallas (3-7-4) buscaba su primera victoria fuera de casa de la temporada, después de haber logrado sólo dos empates y cinco derrotas.

Joveljic abrió el marcador a los cuatro minutos con un penal y anotó su noveno gol de la temporada con un penal a los 66 para tomar la ventaja 2-1.

Hubo una secuencia salvaje en el minuto 32. Maarten Paes se lanzó hacia su derecha para negar el penalti de Gabriel Pec y el portero de Dallas también bloqueó el intento de rebote antes de que Joveljic lo enviara al fondo de la red. Pero la jugada fue anulada por fuera de juego.

Puig, quien anotó el gol de la victoria el sábado contra Houston, anotó un gol en el tiempo de descuento de la segunda mitad después de un esfuerzo en solitario. Regateó desde el centro del campo, pasó a un defensor y desvió a otro defensor en el área para disparar con la parte exterior de su pie derecho.

El Galaxy tiene un récord de 27-9-6 en 42 partidos de temporada regular jugados en casa contra Dallas.

Patrickson Delgado anotó para Dallas a los 22 con una redirección que pegó en el poste. El defensa de Dallas Nkosi Tafari fue expulsado a los 82 tras recibir una segunda tarjeta amarilla.