Dennis Bouanga anotó de penalti en la primera parte, Mateusz Bogusz añadió un gol al final y Hugo Lloris marcó su cuarta portería a cero consecutiva para ayudar a LAFC a extender su racha de victorias a cuatro y poner fin a la racha invicta de seis partidos del Minnesota United con una victoria por 2-0 el miércoles por la noche.

LAFC (8-4-3), que perdió ante el Columbus Crew en el partido por el campeonato la temporada pasada, perdió por decisión de 3-1 en el camino a los San Jose Earthquakes a principios de este mes y no ha perdido ni concedido un gol desde entonces.

Minnesota United (7-3-4) aprovechó una racha de 4-0-2 para pasar al segundo lugar de la Conferencia Oeste. La derrota deja al club en el cuarto lugar, uno detrás del LAFC y dos detrás del Galaxy. Real Salt Lake lidera la conferencia con 30 puntos.

LAFC tomó ventaja de 1-0 después de 38 minutos y llegó al descanso cuando Bouanga anotó en el PK. El disparo de Bouanga se produjo tras una falta sobre el defensa del Minnesota United, DJ Taylor. Bouanga suma nueve goles y cinco asistencias esta temporada.

Eso fue hasta que Bogusz anotó sin asistencia en el minuto 82 para una ventaja de dos goles. Fue su sexto portero esta temporada.

Lloris finalizó con dos salvamentos para LAFC. Lloris, de 37 años, encajó sólo 19 goles en 15 partidos en su primera temporada en Liga.

Dayne St. Claire salvó cuatro tiros para Minnesota United. Ambos porteros atajaron en la primera parte.

LAFC jugó sin el mediocampista Eduard Atuesta debido a una suspensión por tarjeta roja.

Minnesota United regresa a casa para enfrentar al Sporting Kansas City el sábado. LAFC recibirá al FC Dallas el sábado.