Marina Mabrey anotó 20 puntos y empató la mejor marca de su carrera con seis triples, Elizabeth Williams anotó 17 puntos, 11 rebotes y cuatro tapones y el Chicago Sky venció a los Sparks. 83-73 el jueves por la noche para su primera victoria en casa de la temporada.

Mabrey le dio a Chicago una ventaja de 21 puntos faltando 6:59 en el tercer cuarto. Las Sparks se defendieron, con una racha de 20-8 para acercarse a 67-58 al entrar en el cuarto. El Sky cometió 10 faltas en el tercer cuarto, perdió seis veces y permitió 27 puntos.

Los Sparks estaban arriba 78-69 con 2:16 restantes después de que Rickea Jackson completara una jugada de tres puntos, pero el novato Angel Reese disparó desde la línea en posesiones consecutivas para extender la ventaja de Chicago a 82-69.

Los Sparks se vieron frenados por 18 pérdidas de balón.

Dana Evans hizo cuatro de los 13 robos del Sky y sumó 15 puntos. Chennedy Carter anotó 14 puntos para Chicago (3-3). Reese cometió su quinta falta faltando 8:22 en el cuarto y terminó con seis puntos y seis rebotes en 25 minutos.

La delantera de Sparks, Dearica Hamby, dispara frente a Brianna Turner, derecha, de Chicago, e Isabelle Harrison durante la primera mitad del jueves. Hamby terminó con 24 puntos perdidos.

(Charles Rex Arbogast/Associated Press)

Dearica Hamby anotó 24 puntos y 13 rebotes, y Kia Nurse añadió 17 puntos para las Sparks (2-5). Jackson terminó con 10 puntos y el novato Cameron Brink anotó siete puntos y seis rebotes en 22 minutos.

Evans anotó 11 puntos en la primera mitad y Carter agregó 10 para ayudar a Chicago a tomar una ventaja de 49-31. El Sky disparó al 51% desde el campo en la primera mitad y lideró hasta por 20 puntos.