Denis Bouanga anotó un gol por segundo partido consecutivo, Hugo Lloris finalizó con dos salvamentos y el LAFC venció al FC Dallas 1-0 el sábado por la noche para extender su racha ganadora a cinco partidos.

LAFC (9-4-3) ha superado a sus oponentes 9-0 desde la derrota por 3-1 ante los San Jose Earthquakes el 4 de mayo y no ha concedido un gol en 481 minutos, ampliando el récord del club.

Mateusz Bogusz realizó un pase perfecto a Bouanga, quien superó al portero Maarten Paes cerca del punto de penalti para darle al LAFC una ventaja de 1-0 en el minuto 74.

Dallas (3-8-4) no ha ganado en tres partidos consecutivos y ha permitido tres goles en partidos consecutivos.

Paes tuvo nueve salvamentos, la mayor cantidad de su carrera, para Dallas.

Bouanga anotó 10 goles esta temporada y se convirtió en el cuarto jugador en la historia del LAFC en anotar goles de dos dígitos en temporadas consecutivas.