Hugo Cuypers Es Brian Gutiérrez cada uno anotó el sábado por la noche para ayudar al Chicago Fire a romper una racha de nueve juegos sin ganar y vencer al Galaxy 2-1.

Chicago (3-8-6) ganó por primera vez desde la victoria por 2-1 sobre el Houston Dynamo el 6 de abril.

Gutiérrez interceptó un pase cerca del medio campo y corrió hacia la portería antes de lanzar un disparo desde 25 metros que rebotó en el poste antes de rodar hacia la red para darle al Fire una ventaja de 2-1 en el minuto 61. Gutiérrez, de 20 años, en su quinta campaña en la MLS, ha marcado cuatro goles esta temporada, igualando la mejor marca de su carrera.

El Galaxy (7-3-7) vio rota su racha invicta de seis partidos y perdió por primera vez desde la derrota por 2-0 ante Austin FC el 27 de abril.

Riqui Puig convirtió un penal a los siete minutos para darle al Galaxy una ventaja de 1-0, pero Cuypers se apresuró en un fallido intento de despeje y disparó a la red desde corta distancia para poner el 1-1 a los 38.

Chris Brady hizo tres salvamentos para Chicago. Novak Micovic hizo dos salvamentos para el Galaxy en la segunda apertura de su carrera.