El exdefensor del Manchester United Gary Neville declaró que el belga Jan Vertonghen debería asumir la responsabilidad de la derrota de su equipo por 1-0 ante Francia en los octavos de final de la Eurocopa 2024 el lunes por la noche.

Los dos equipos empataron en la primera parte en Düsseldorf y no se marcaron goles.

Sin embargo, en la segunda parte, un disparo de Kolo Muani en los últimos minutos dio en Vertonghen y superó al portero del Casteels, asegurando así la victoria para el equipo de Didier Deschamps. Estos resultados frustraron las esperanzas de Bélgica de avanzar o incluso ganar el torneo.

Francia jugará contra Portugal, que venció a Slobenia por 3-0 en los penaltis para avanzar a los cuartos de final del torneo.