Los cuartos de final comenzarán el 5 de julio, cuando España, tres veces campeona de Europa, se enfrente a la anfitriona Alemania en Stuttgart.

Liga Europea de la UEFA Copa de Europa 2024 Los cuartos de final ya están listos, ocho equipos han asegurado su lugar en la lucha por las semifinales. Los cuartos de final comenzarán el 5 de julio, cuando España, tres veces campeona de Europa, se enfrente a la anfitriona Alemania en Stuttgart. Sin embargo, lo más destacado de los cuartos de final fue cuando Portugal se enfrentó a Francia.

¿Qué equipos pasarán a los cuartos de final de la Eurocopa 2024?

Al acercarse los cuartos de final, varios equipos europeos fuertes han avanzado. El equipo de Gareth Southgate Inglaterra venció por poco a Esloveniagracias a los goles de Harry Kane y Jude Bellingham. España aseguró su lugar con una emocionante victoria por 4-1.

La anfitriona Alemania logró una victoria por 2-0 sobre Dinamarca, con goles de Jamal Musiala y Kai Havertz. Mientras tanto, Suiza causó la mayor sorpresa del torneo al eliminar al campeón defensor Italia con una victoria por 2-0. España, tres veces campeona, se enfrentará a la anfitriona Alemania el 5 de julio en Stuttgart. Al día siguiente, Inglaterra se enfrentará a la asesina de gigantes Suiza en Dusseldorf.

El gol en propia puerta de Jan Vertonghen volvió al rescate Francia venció a Bélgica 1-0 para avanzar a la siguiente ronda. Sin embargo, los problemas aumentan para Didier Deschamp, que aún no ha marcado en juego abierto cuando se enfrente a la Portugal de Cristiano Ronaldo. Portugal consiguió una brillante victoria en la tanda de penaltis contra Eslovenia para llegar a octavos de final con un número récord.

Los cuartos de final de la Eurocopa 2024 terminarán con una emocionante batalla entre Holanda y el equipo no cabeza de serie, Türkiye. doblete de super sub-Melan y una actuación superior de Cody Gakpo viendo a Holanda seguir en la pelea por ganar su tercer título. Temporario Türkiye logró una emocionante victoria por 2-1 sobre Austria para hacer historia al alcanzar los cuartos de final del Campeonato de Europa de todos los tiempos,