Las Dallas Wings siguen al final de la Conferencia Oeste de la WNBA, la liga profesional de baloncesto femenino de Estados Unidos. El equipo dirigido por la experimentada pívot Stephanie Soares sufrió otra gran derrota en la liga, el lunes (1), contra el Seattle Storm. El revés se produjo con un marcador elástico de 95 a 71, convirtiéndose en la derrota número 15 en 19 partidos. El brasileño salió desde el banquillo, apenas jugó unos minutos y poco pudo hacer para evitar el revés.

ALAS DE DALLAS

El resultado deja a los Dallas Wings en el último lugar del Oeste. Mientras tanto, el Seattle Storm se mantiene en el segundo lugar de la misma conferencia con 13 victorias y seis derrotas. Además, esta es la cuarta victoria consecutiva para el equipo de Seattle, que todavía persigue al primer lugar Minnesota Lynx, que ha acumulado 14 victorias en la WNBA.

Dejar

Jugando en casa, en el Climate Pledge Arena, Seattle comenzó el juego tranquilamente y vio a los Dallas Wings terminar el primer cuarto con una ventaja de 20-19. Sin embargo, las Storm salieron más fuertes en el segundo tiempo y abrieron una buena ventaja en el minuto 45 37. A partir de ese momento, el equipo de Dallas no tuvo oportunidades en el juego.

Después del medio tiempo, Seattle anotó otros 34 puntos, limitando a su oponente a sólo 13 puntos y abriendo una ventaja de 29 puntos. Sin poder de reacción, los visitantes aprovecharon para rotar la plantilla y darle más minutos a los jugadores del banquillo. Stephanie Soares entró durante cinco minutos, anotó dos puntos y dos rebotes y ayudó al equipo a reducir ligeramente la ventaja, cerrando el duelo 95-71.

El punto culminante del juego fue el base de las Seattle Storm, Jewell Loyd, quien anotó 26 puntos en el juego. Por otro lado, el escolta de los Dallas Wings, Arike Ogunbowale, lideró al equipo con 21 puntos.

+ SEGUIR O OTD NO YOUTUBEIndonesio: GORJEOIndonesio: InstagramIndonesio: TIK TOK Inglés FACEBOOK