El joven delantero ingresó al minuto 41 del segundo tiempo cuando la selección brasileña ya no mostraba fuerzas en busca de la victoria ante Colombia.

Endrick en acción para la Selección Brasileña –

Endrick lamenta la suspensión de Vini Jr para el próximo desafío de la Copa América de Brasil: los cuartos de final contra Uruguay. Este martes (7/2), ‘Malvadeza’ recibió su segunda tarjeta amarilla en tres partidos del torneo tras cometer una falta sobre el jugador colombiano James Rodríguez en el minuto seis del partido.

“Es muy difícil, porque es Vini. Es difícil sin él. Pero los 26 jugadores que vinieron aquí están listos”, dijo Endrick, quien entró en el minuto 41 del segundo tiempo durante un empate con Colombia que dejó a Brasil caer al segundo lugar. lugar. , comenzó.

Endrick en acción para la Selección Brasileña – Foto: Rafael Ribeiro/CBF

Poco después, el futuro delantero del Real Madrid analizó la actuación de Brasil en el empate 1-1 ante Colombia, en el que el equipo de Canarinho acabó la fase de clasificación en la segunda plaza del Grupo D.

“Para nosotros fue un buen partido. Pudimos marcar un gol con un tiro libre de Raphinha. Tuvimos momentos, pero no matamos el partido, pero siempre trabajamos para dar lo mejor de nosotros. Intentamos hacerlo lo mejor posible. ” superarse para hacer una buena Copa América. Lamentablemente, suceden cosas con la partitura. Pero haremos todo lo posible para ganar la Copa América”, continuó.

El técnico Dorival Júnior introdujo a Endrick en el campo apenas a los 41 minutos del segundo tiempo en sustitución del lateral izquierdo Wendell. En ese momento, Brasil no parecía tener fuerzas para perturbar a Colombia y aspiraba a una victoria que dejara a la selección brasileña en el primer lugar.

Siga a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.