Tigre, en su dominio, abrió el marcador, su gol fue anulado y vio a Leão llegar al 1-1 en el primer tiempo en un duelo marcado por muchas tarjetas.

Novorizontino y Mirassol se enfrentan este martes, en Novo Horizonte –

En el partido que marcó el final de la 13.ª jornada de la Serie B brasileña, Novorizontino y Mirassol empataron 1-1 la noche del martes (7/2), en Novo Horizonte, en el interior de São Paulo.

Los locales empezaron con ventaja gracias a Fabrício Daniel, cuyo segundo gol fue anulado tras la revisión del VAR. Dellatorre igualó para los visitantes en el primer tiempo en el Estadio Jorge Ismael de Biasi.

Novorizontino y Mirassol se enfrentan este martes, en Novo Horizonte – Foto: Higor Basso/Novorizontino

Con los resultados del empate de los dos equipos esta temporada, ambos tienen 19 puntos y aparecen cerca el uno del otro en la mitad de la clasificación. Mientras Novorizontino ocupa la 11ª posición, Mirassol ocupa la primera posición según el criterio de desempate: diferencia de goles.

De hecho, el rival está a tres puntos del Ópera-PR, primer equipo del G4, grupo que lidera la elite nacional.

Para la 14ª jornada de la Segunda Temporada, Novorizontino visita al Avaí el lunes (9), a las 20 horas, en Ressacada, en Florianópolis. Al día siguiente, Mirassol recibe al CRB, a las 21 horas, en Maião, en Mirassol.

Siga a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.