SOLUCIÓN: España vence a Alemania Para calificar #UEFA #EURO2024 Semifinales—-Genius Media Nigeria informa que España acaba de eliminar a la anfitriona, Alemania, de la competición en curso de la EURO 2024.

Mikel Merino anotó en la prórroga y España venció 2-1 a Alemania en los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Con esto, Alemania se convirtió en el primer país anfitrión de la Eurocopa en ser eliminado en cuartos de final.

El país anfitrión no pudo hacer mucho, luchó hasta el final y no salió como esperaba.

Fue una victoria magnífica, ya que los favoritos al título de la Eurocopa 2024 continuaron su lucha con otra victoria que los coloca en la cima de las naciones que pueden ganar la copa.

Este es el partido más importante de los cuartos de final, donde ambos países llegan con grandes expectativas.

España empezó bien controlando el partido hasta que la falta de Toni Kroos sobre Pedri provocó que el jugador fuera sustituido en el que podría haber sido su último partido en la Eurocopa.

Fue bueno para Alemania, que también hizo su parte tratando de ver qué podían hacer mientras la reunión continuaba con ellos buscando algo más.

Pasaron muchas cosas pero nada pudo cambiar el marcador que se mantuvo igual hasta el minuto 40.

España y Alemania empataron 0-0 sin gol durante 45 minutos, por lo que no pudieron hacer mucho a pesar de que tuvieron muchas oportunidades.

Sucedieron muchas más cosas en ambos lados ya que ambos equipos jugaron bastante bien, pero fue una pena que sólo un equipo fuera capaz de ganar el día.

Alemania siguió adelante con todo lo que tenía, pero no les dio todo lo que necesitaban porque el partido se quedó sin goles.

Dani Olmo marcó un gol en el minuto 51 tras trabajar bien con Yamal Lamine, que pudo dar una asistencia antes de que el delantero rematara el partido y pusiera el 1-0.

El partido continuó hasta el minuto 89, cuando Florian Writz anotó el empate y aseguró que ambos equipos terminaran los 90 minutos con un marcador de 1-1.

El partido continuó en la prórroga, donde ambos hombres lucharon duro y crearon ocasiones hasta el minuto 119, cuando Dani Olmo dio un pase a Mikel Merino que marcó el 2-1.

Fue desafortunado para Alemania, que era anfitriona, y cayó derrotada por 2-1 ante España, que logró avanzar a las semifinales después de jugar 120 minutos.