Flamengo y Fluminense empatan los cuartos de final del Brasileirão U17

Keven Samuel abrió el marcador para la Tricolor, pero Joshua dejó las cosas niveladas en el clásico. El partido de vuelta tuvo lugar el día 26, en Xerém

En un clásico partido de cuartos de final del Campeonato Brasileño Sub-17, Flamengo y Fluminense empataron 1-1, este jueves (19), en el Estádio da Gávea. Keven Samuel abrió el marcador para la Tricolor, pero Joshua mantuvo el nivel en el marcador.

El gol del partido se produjo en el primer tiempo. A los 10 minutos, Keven Samuel abrió el marcador y puso en ventaja al Fluminense. Jugando en casa, Flamengo reaccionó, pero sólo logró empatar en el minuto 38, por mediación de Joshua en situación de balón parado.

En la ronda final, el equipo disminuyó el ritmo e incluso logró disparar, pero no hubo oportunidades claras de gol. En la prórroga, la Tricolor estuvo a punto de volver a marcar, pero fue detenido por la defensa rojinegro.

Con este resultado, sólo una victoria permitirá a Flamengo o Fluminense clasificarse para las semifinales del Campeonato Brasileño Sub-17. Si se produce un nuevo empate en el marcador, la decisión pasará a la tanda de penales. El partido de vuelta tendrá lugar el próximo jueves, día 26, en el CT de Xerém.