Con gol en el descuento, Ponte Preta ganó el duelo directo al CRB en la Serie B

Macaca puso fin a su racha de siete partidos sin ganar y tomó impulso en la batalla por alejarse de Z4; Galo se mantiene en la 18ª posición

19 pares
Año 2024
– 23.08

(actualizado a las 23:11)

Con su gol en el minuto 50 del segundo tiempo, Ponte Preta logró una importante victoria en duelo directo contra el CRB en Maceió. Dodô aprovechó un centro de Hudson desde la derecha y puso el 1-0 en el Estadio Rei Pelé, el jueves por la noche (19), en la 27ª jornada de la Serie B brasileña.

Así, el equipo de Campinas puso fin a una racha de siete partidos sin ganar en el campeonato. El equipo de Alagoas lleva 12 partidos sin ganar y sigue en una situación difícil, con un gran riesgo de descenso.

Macaca luego alcanzó los 32 puntos y saltó al puesto 13, abriendo brecha con respecto a Z4. Galo continuó con 26 puntos, ubicándose en el puesto 18, zona de descenso.

Consulta la clasificación de la Serie B

La expulsión ‘favoreció’ al final a Ponte

En el minuto 44 del último tiempo, con el marcador aún sin goles, el centrocampista Rômulo, del CRB, golpeó a Élvis en la cara durante una disputa de balón y de inmediato recibió una tarjeta roja. De hecho, el regatiano sólo estuvo seis minutos en el terreno de juego, sustituyendo al centrocampista Gegê en el minuto 38.

Próximos partidos

El CRB regresa al campo el próximo martes (26), visitando al Botafogo-SP, a las 21:30, en Ribeirão Preto. El mismo día y hora, Ponte Preta recibió al América-MG en el Moisés Lucarelli, en Campinas.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..