Corinthians venció al Atlético Goianiense en casa y suma 3 puntos importantes en el Brasileirão

Este sábado (21), el Corinthians se enfrenta al Atlético Goianiense en la 27ª jornada del Brasileirão, en el estadio Neo Química. Ambos equipos necesitan 3 puntos mientras luchan contra el descenso. Sin embargo, Timão venció 3-0 al equipo de Goiás. AGENDA Alvinegro decidió contra Fortaleza por la Copa Sudamericana ese día […]

21 pares
Año 2024
– 18.38 WIB

(actualizado a las 18:38)

(Foto de Alexandre Schneider/Getty Images)

ORDEN DEL DÍA

El Alvinegro decidió enfrentar al Fortaleza en la Copa Sudamericana el 24/09, en el estadio Neo Química, y luego enfrentar al São Paulo, en el Brasileirão, el 29/09, en el Estadio Morumbis. Mientras tanto, el Atlético se enfrentará al Fluminense el 29/09 en el Brasileirão, también en casa.

PRIMERA MITAD

En los primeros minutos del partido, el Corinthians controló la mayor parte de la posesión del balón y no dio ninguna oportunidad a su rival. con 15 minutos Romero recibió el balón en el área del Atlético, pero no logró pasar a Yuri Alberto y perdió la oportunidad de anotar.

El Atlético Goianiense disparó cuatro tiros en los primeros treinta minutos, pero no logró abrir el marcador. Timão tuvo muchas oportunidades de marcar y lideró a la mayor parte del equipo en ataque, pero no pudo superar la defensa de Dragão.

en 28 minutosRomero recibió el balón en el área e intentó rematar,

pero el balón pegó en el poste.

34 minutos de partidoRomero recibió el balón dentro del área del Atlético, se detuvo en defensa de Adriano Martins.

Al final del juegoRodrigo Garro, saca un córner, lanzado El balón entró en el área y Romero marcó de cabeza, finalizando el primer tiempo con 1 a 0 por encima del equipo de Goiás.

SEGUNDA MITAD

El Corinthians tuvo mucha posesión, sin embargo, a los 52 minutosBidu le pasó el balón a Fagner, quien intentó cruzar a Yuri Alberto, pero se equivocó y mandó el balón a la línea de fondo.

Yuri Alberto recibió el balón en el centro del campo, entró al área y pasó el balón a Romero, quien disparó a portería, pero la defensa del Atlético logró recuperarse.

Yuri Alberto entra por el lado izquierdo, patea a Romero, quien marcó el segundo gol de Timão.

estamos a 58 minutosBidu envió el balón a Romero en el área, que intentó marcar nuevamente, pero el portero Dragão detuvo.

Entra Memphis Depay 67 minutosen sustitución de Yuri Alberto.

Depay pasó el balón a Romero que cruzó el área, pero no pudo rematar.

Romero le pasó el balón a Memphis quien intentó anotar, pero pasó el balón y no lo tocó.

A los 83 minutosCoronado llevó el balón al borde del área chica, pasado balón a la camiseta 10, quién marcó el tercer gol del Alvinegro.