Crystal Palace y Manchester United: muchas ocasiones, pero marcador 0-0

A pesar de las numerosas ocasiones para ambos equipos, los porteros siguieron brillando y el partido no se detuvo en Selhurst, Londres.

Crystal Palace y Manchester United empataron este sábado 21/9 en la 5ª jornada de la Premier League por 0-0. El partido fue en Londres, en la casa de Crystal, Selhurst. Aunque el marcador estaba a cero, el partido estuvo muy intenso. El United al menos desperdició sus oportunidades en la primera mitad, cuando el portero Henderson era un muro. Pero en la última jornada el equipo local se recuperó. Luego fue el turno de Onana de brillar en este gran duelo, con dos paradas extraordinarias seguidas.

Con este marcador de 0-0, el Manchester United ganó siete puntos y se ubicó en el puesto 11. El Crystal Palace, que nunca ha ganado en la competición, tiene tres puntos en cinco partidos y está en el puesto 16, pero cerca de Z3.

Masacre unida. Pero no hubo goles.

Lo destacable de la primera mitad fue que el Manchester United, que los había masacrado, se fue al descanso lamentando el empate con Crystal. Tuvieron un 67% de posesión y nueve tiros, todos con extremo peligro, mientras que Crystal sólo se asustó una vez, en el tramo final de la etapa. El United tuvo oportunidades a través de Garnacho, De Ligt y Zirkzee, todas salvadas por el excelente portero Henderson. Sin embargo, llegó una oportunidad de oro en el minuto 26. Garnacho la recibió por izquierda y pegó en el larguero. En el tiempo restante, el disparo de Bruno Fernandes… volvió a dar en el travesaño.

Cuando llegó el segundo tiempo, en los primeros dos minutos Crystal hizo lo que no había hecho en los primeros 45 minutos: dos ataques peligrosos. Eze obligó a la defensa del United a dar la vuelta en ambos partidos. Aunque el conjunto de Manchester pronto desperdició ocasiones gracias a Garnacho, Crystal tuvo una actuación mucho más convincente. A ello contribuyó la llegada de Sarr, que dio al equipo mayor consistencia ofensiva, creando oportunidades claras. Dos de ellos son extraordinarios. En la primera mitad, Nketiah hizo una gran parada de Onana. Sarr consiguió el excedente a la primera y Onana consiguió salvar al United. El otro, Sarr le dio un disparo a Eze en un área pequeña en bandeja, disparando cerca del palo izquierdo de Onana. Hubo muchas ocasiones, pero el balón no entró. Entonces 0 a 0.