El Corinthians venció al Atlético-GO en el debut de Depay

Romero brilló y marcó dos goles en la victoria del Timão sobre el colista del Campeonato Brasileño este sábado (21)

Los hinchas del Corinthians disfrutaron de una tarde inolvidable este sábado (21), en la Arena Neo Química. El equipo hizo una muy buena segunda parte, venciendo al Atlético-GO por 3-0 y, como beneficio adicional, la estrella holandesa Memphis Depay debutó con la camiseta blanquinegra. El delantero entró en la segunda parte, cuando Timão ya había marcado, con ambos goles de Ángel Romero. El tercero es del Garro. Como resultado, los anfitriones ganaron 28 puntos y terminaron el partido en el puesto 17 de la clasificación. Los Dragones siguen últimos, con 18.

En definitiva, el Corinthians volverá a la cancha el próximo martes (24), nuevamente en casa, contra el Fortaleza, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El Atlético-GO, sin embargo, sólo juega el domingo (29), contra el Fluminense, en Goiânia (GO).

Corinthians liberó la tensión al final del primer tiempo

Además de las limitaciones técnicas, el Corinthians también enfrentó nerviosismo en la primera mitad. Con la necesidad de vencer en casa al colista de la competición, Timão falló pases fáciles, cometió muchos errores y creó pocas ocasiones en la primera mitad del partido.

La prueba es que, cuando el balón rodaba durante media hora, sólo un disparo de Romero amenazó la portería rival. Como equipo visitante, el Atlético-GO incluso encontró un momento cómodo y estuvo a punto de abrir el marcador gracias a Luiz Fernando.

Justo cuando todo parecía encaminado a un decepcionante 0-0, en el tiempo añadido Romero remató con un preciso cabezazo un córner sacado por Garro y abrió el marcador.

Depay entró en la segunda mitad

Sin lugar a dudas, más tranquilo en el campo, el Corinthians se recuperó bien en la segunda mitad. Con control de la acción, Timão, en definitiva, logró el segundo gol con naturalidad. En el minuto nueve, Yuri Alberto hizo una gran jugada y dio un pase a Romero, que dribló al portero y puso el 2-0.

Desde entonces, los aficionados del Corinthians han estado deseando ver a la estrella Memphis Depay en el campo. Y la estrella holandesa entró en el minuto 21. Es más, siete minutos después, el holandés casi provoca una catarsis colectiva en el estadio cuando estaba demasiado delgado y casi falla un centro de Carrilo.

El tercer gol, finalmente, fue un golazo. Coronado hizo un hermoso pase y encontró a Garro, quien jugó con habilidad ante la salida de Pedro Rangel y sumó los puntos definitivos al marcador.

CORINTO 3 x0 ATLÉTICO-GO