NCAA: San Beda regresa para ganar la columna, la estrella prometedora levanta el Perpetual

Foto Yukien Andrada.-NCAA San Beda

MANILA, Filipinas—San Beda se recuperó de una dura derrota a manos del Emilio Aguinaldo College al derrotar a la Universidad José Rizal en el torneo de baloncesto masculino de la Temporada 100 de la NCAA.

Los Red Lions vencieron a los Heavy Bombers, 77-60, en el San Juan Arena el sábado, pocos días después de caer ante los Generales por primera vez desde que la EAC se unió a la liga.

El artículo continúa después de este anuncio.

Después de liderar por sólo dos puntos después del primer cuarto, 16-14, San Beda desperdició una ventaja de 30 puntos en el segundo cuarto y tomó una ventaja en el medio tiempo, 46-22, que JRU nunca recuperó.

LEA: EAC vence a San Beda por primera vez desde que se unió a la NCAA

Yukien Andrada hizo que San Beda volviera a la senda del triunfo con un doble-doble de 16 puntos y 10 rebotes, mientras que Bryan Sajonia ayudó con 14 puntos para llevar a los Red Lions a una victoria por 3-2.

Shawn Argente anotó 27 puntos, pero no fue suficiente ya que los Heavy Bombers cayeron a 1-4. Ningún otro jugador de JRU anotó cifras dobles.

El eterno novato vuelve a brillar

Ayuda perpetua NCAA Temporada 100 Mark Gojo Cruz

Mark Gojo Cruz de Perpetuo Socorro.-NCAA Photo

Perpetual Help recibió otra inyección de entusiasmo en forma de una brillante actuación del recién llegado Mark Gojo Cruz.

Altas derrotó al Colegio Emilio Aguinaldo, 73-67, gracias a una actuación integral de los recién llegados del programa Altas Junior.

Cruz anotó 18 puntos con seis asistencias, cinco rebotes, tres bloqueos y dos robos, y Perpetual Help ganó 3-2. Christian Pagaran también estuvo a sólo un rebote de lograr un doble-doble con 15 puntos y nueve rebotes.

LEA: NCAA: Perpetual permanece invicto, Letran obtiene su primera victoria con el nuevo entrenador

Mientras tanto, los Generales cayeron a 2-3 a pesar del fuerte esfuerzo de King Gurtiza, quien anotó 17 puntos y ocho rebotes. Nicole Quinal y Wilmar Oftana también anotaron 16 y 15 puntos respectivamente.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.

Tu suscripción ha sido exitosa.

El Altas buscará mantener su racha de victorias cuando se enfrente a San Sebastián (2-2) el martes en el mismo recinto.