Vernon suma tercera victoria consecutiva; Pasa Jefferson – Resumen de fútbol americano

Vernon tuvo cinco touchdowns terrestres y una victoria 42-7 sobre Jefferson en Vernon.

Gavin Peach anotó el primer touchdown terrestre de la noche para darle a los Vikings la ventaja en el primer cuarto.

Después de que Jefferson empató el juego con un pase de touchdown de 24 yardas de Connor Consiglio a Christopher Connolly, Vernon respondió de inmediato para comenzar el segundo cuarto.

Aden Karwoski lanzó un pase perfecto de 17 yardas hacia la parte trasera de la zona de anotación para preparar a Josh Jean y poner a los Vikings nuevamente en ventaja.

Gavin Bruno siguió con su primer jonrón de dos carreras de la noche para poner a Vernon arriba 21-7 en la mitad.

Thomas Benson y James Curry anotaron cada uno en la segunda mitad para Vernon. Benson terminó con 85 yardas, el máximo del equipo, en la victoria.

Vernon tuvo 269 yardas contra Jefferson.

Vernon (3-1) ha ganado tres partidos seguidos y viajará para enfrentarse al Sparta el viernes. Jefferson (0-4) viaja para jugar contra Whippany Park el viernes por la noche.

Stephen Bassin se puede encontrar en SBassin@njadvancemedia.com.