Con gol de Gustavo Mosquito, Vitória venció a Juventude y dejó el Z4 Brasileirão

Jugando en Barradão, Vitória consiguió otro resultado positivo en la Serie A del Campeonato Brasileño

21 pares
Año 2024
– 20.08

(actualizado a las 20:08)

(

Jugando en Barradão, el Vitória volvió a conseguir resultados positivos en el partido Serie A del Campeonato Brasileño. Esta vez el Rubro-Negro venció al Juventude por 1-0, en un duelo legal en la jornada 27 y respirando fuera de la zona de descenso. El único gol del partido lo marcó el delantero Gustavo Mosquito, de penal, al final del primer tiempo.

Juego

Necesitando un resultado y jugando con el apoyo de su afición, el Vitória tomó la primera iniciativa ofensiva del partido. Aunque tuvo pocas oportunidades, la Juventude logró equilibrar el juego y presionar a la defensa rojinegra. Sin embargo, al final del primer tiempo, un penal del portero Gabriel contra Carlos Eduardo detuvo el avance de los gauchos. Gustavo Mosquito convirtió el penalti, alegrando a los aficionados en el estadio: 1-0 para Vitória.

Al comenzar la segunda parte, el equipo de Thiago Carpini continuó su juego con la misma energía y en el minuto 5 estuvo a punto de aumentar su ventaja con un disparo en el larguero. Ante la falla del Juventude en soltar el balón, Matheusinho aprovechó la oportunidad, ajustó y remató, pero también pegó en el poste. A pesar de este comienzo alentador, los siguientes 45 minutos del partido entre Vitória y Juventude se caracterizaron por poca emoción. Con ventaja en el marcador, Leão tomó una postura más cautelosa y logró gestionar el resultado.

¡Cuidado con la mesa!

Con el resultado, Vitória logró salir de la zona de descenso. Ahora, Leão da Barra está en la 15ª posición, con 28 puntos. Mientras tanto, la Juventude se mantiene en el puesto 11 con 32 puntos. Sin embargo, la situación Rubro-Negro seguía siendo complicada. Este club tiene los mismos puntos que otros cuatro equipos. La determinación de la posición final en esta ronda dependerá de los resultados de Fluminense y Criciúma, que aún están en campo.

Agenda de victoria y juventud

La próxima semana (29), Vitória jugará contra Internacional, en Beira-Rio, a las 18:30 (hora de Brasilia), en duelo legal por la 28ª jornada de la Serie A. Juventude se enfrenta a Bragantino, el mismo día, a las 11 de la mañana ( hora de Brasilia), en Alfredo Jaconi.