El gol tardío de Eduard Atuesta no fue suficiente para salvar al LAFC de la derrota ante el FC Dallas

Petar Musa Marcó un gol en la primera parte, novatos. Patricio Delgado y Logan Farrington anotaron con dos minutos de diferencia en la segunda mitad y el FC Dallas logró una victoria de 3-1 sobre el LAFC el sábado por la noche.

Musa anotó su gol número 15 de su primera temporada en la liga cuando anotó sin asistencia en el minuto 28 y Dallas (10-13-7) tomó una ventaja de 1-0 hasta el medio tiempo.

Delgado aprovechó las asistencias de Farrington, quien reemplazó a Musa 10 minutos después de anotar, y Paul Arriola anotó en el minuto 60. Farrington recibió un pase de Jesús Ferreira y anotó para una ventaja de 3-0 en el minuto 62. Tiene ocho asistencias. El asistente de Ferreira fue sexto, al igual que el de Arriola.

LAFC (14-7-8) evitó una blanqueada cuando Eduardo Atuesta Recibió un pase del defensa Omar Campos en el minuto 86 y anotó por tercera vez esta temporada. Fue la tercera asistencia de Campos en su primera temporada en Liga.

Martín Paes salvó tres tiros a puerta de Dallas.

Thomas Hasal Terminó con cuatro salvamentos en su primer juego de la temporada con LAFC.

Dallas está invicto en sus últimos 20 partidos de liga cuando lidera al medio tiempo.

LAFC viaja para jugar contra el FC Cincinnati el sábado. Dallas recibirá a Orlando City el sábado.