Gabriel Pec y Riqui Puig llevan al Galaxy a la victoria sobre Vancouver

Gabriel Pec anotó un gol y dio dos asistencias, Riqui Puig añadió un gol y una asistencia el sábado por la noche y el Galaxy venció 4-2 a los Vancouver Whitecaps.

El defensor de Vancouver (13-9-7), Ranko Veselinović, desvió el balón pasando a Dejan Joveljic del Galaxy cerca de la esquina del área, pero Pec corrió hacia el balón suelto y anotó con un primer disparo para poner el 1-0 a los 35. minutos.

El Galaxy (17-7-7) tomó ventaja de 2-0 con un gol en propia puerta de Sebastian Berhalter de Vancouver en el minuto 50, pero Brian White salvó un pase de Behalter en el minuto 63.

Pec se escapó detrás de la defensa y corrió hacia un balón jugado por Puig, mucho más allá del medio campo en el borde del área, y centró para Joseph Paintsil para rematar desde corta distancia hacia la portería abierta en el minuto 69.

Puig anotó con un pase de Pec en el tercer minuto del tiempo adicional para darle al Galaxy una ventaja de 4-1, antes de que Sam Adekugbe, un defensor de 29 años en su séptima temporada con Vancouver, completara el marcador con su primer gol en la MLS. cuatro minutos después.

El Galaxy es el primer equipo en la historia de la MLS en tener cuatro jugadores que marcan al menos 10 goles en una misma temporada: Joveljic (14), Pec (13), Puig (11) y Paintsil (10).