Orange Lutheran anota 26 puntos consecutivos en la segunda mitad para derrotar a Sierra Canyon

Decir que las cosas parecían sombrías para el equipo de fútbol Orange Lutheran el sábado por la noche en Sierra Canyon era decirlo muy bien. Con una desventaja de 19 puntos en el medio tiempo, los Lancers no bloqueaban, no atacaban y mostraban poca energía. Su autobús podría haber empezado a calentarse para el largo viaje a casa.

Nunca dudes de la perseverancia o el orgullo de los deportistas adolescentes.

“Lo creí”, dijo el apoyador luterano de Orange, Talanoa Ili.

Los Lancers (4-1) se reagruparon y anotaron 26 puntos consecutivos en la segunda mitad para derrotar a Sierra Canyon 33-26 en su último partido antes de que comience el juego de la Trinity League el 4 de octubre.

Sierra Canyon (2-3), que se enfrenta a su tercer equipo de la Trinity League esta temporada, jugó tan bien como cualquier partido en los primeros 24 minutos. Havon Finney Jr. tuvo una devolución de despeje de 55 yardas para touchdown. Wyatt Becker corrió 19 yardas para touchdown. Jaxsen Stokes corrió 29 yardas para touchdown. Jonah Nadley atrapó un pase de touchdown de tres yardas. La defensa de los Trailblazers no permitía grandes jugadas y presionaba al mariscal de campo TJ Lateef. Madden Riordan terminó la mitad con su séptima intercepción.

Pero nada salió bien para Sierra Canyon en la segunda mitad. Los Trailblazers perdieron dos balones sueltos, lucharon por mover el balón y dejaron que Lateef tomara el control. Tras un gol de campo de 41 yardas de Aiden Migirdichian, Lateef anotó en una carrera de tres yardas en la primera jugada del último cuarto para reducir el déficit a 26-16. Steve Chávez anotó en una carrera de dos yardas con 9:12 restantes después de un balón suelto de Sierra Canyon. Luego, los Lancers tomaron la delantera con 7:50 restantes en una recepción de touchdown de cuatro yardas de Chris Flores Jr.

Sierra Canyon condujo hasta la yarda 13 con 2:20 restantes, pero en cuarta oportunidad, la posible jugada que empató el juego terminó cuando Izley Manutai de Orange Lutheran desvió el pase y lanzó un pase incompleto.

“Todo lo que necesitábamos era un poco de confianza”, dijo Manutai sobre la remontada de la segunda mitad.