UCLA pierde la oportunidad de cambiar la narrativa sobre el comienzo de la era DeShaun Foster en la derrota ante LSU

Mientras corrían hacia un túnel que conducía al vestuario para el entretiempo, los jugadores de UCLA recibieron una serenata en voz alta por un grupo de fanáticos en una esquina cercana del Tiger Stadium cantando las cuatro letras del nombre de la escuela.

Los Bruins finalmente tuvieron algo de qué alegrarse después de actuaciones decepcionantes en sus dos primeros juegos, contrarrestando todos los golpes de Louisiana State y consiguiendo un empate sorprendente.

La mayor parte del progreso giró en torno al mariscal de campo Ethan Garbers, quien se defendió de una fuerte presión para disparar dos pases de touchdown y darle a la ofensiva de los Bruins la vida que tanto necesitaba.

Pero ante la oportunidad de lograr una victoria que revertiría la narrativa inicial de la era DeShaun Foster, la ofensiva de los Bruins se quedó en silencio y su defensa flaqueó en la segunda mitad de una derrota por 34-17 ante los Tigres, clasificados en el puesto 16, frente a 100.315 aficionados en su mayoría aliviados.

Cualquier posibilidad de remontada murió faltando 9 minutos y 25 segundos cuando Garbers lanzó un pase que fue interceptado por el safety de los Tigers, Jardin Gilbert, en la yarda 45 de los Bruins.

Después de mostrar tanta promesa en la ofensiva mientras forjaban un empate 17-17 en el medio tiempo, UCLA (1-2) quedó fuera del juego por el resto del juego. La defensa de los Bruins también tuvo problemas en los dos últimos cuartos cuando los Tigres (3-1) los superaron 17-0.

El ala cerrada de UCLA, Jack Pedersen, anota en una recepción de touchdown durante el primer cuarto del sábado.

(Gerald Herbert/Prensa Asociada)

LSU se adelantó a mediados del tercer cuarto con un poco de ayuda de los Bruins. Una jugada después de que el esquinero de UCLA, Jaylin Davies, fuera sancionado por interferencia de pase en la zona de anotación, el corredor de los Tigres, Josh Williams, se abrió paso para una carrera de touchdown de dos yardas y una ventaja de 24-17. Caden Durham de LSU luego agregó una recepción de 35 yardas y una carrera en la que evadió una entrada de Carson Schwesinger de UCLA para darle a los Tigres una ventaja de dos touchdowns.

Los Bruins estaban muy emocionados aproximadamente una hora antes.

Bajo una fuerte presión en la última ofensiva de su equipo en la primera mitad, Garbers lanzó un pase rápido justo cuando estaba recibiendo un fuerte golpe del receptor Logan Loya para un touchdown de 11 yardas que empató el marcador 17-17.