Ante la decisión, el Atlético anunció la dimisión de Martín Varini

El técnico se despidió del club tras el empate con Criciúma, en el Campeonato Brasileño

24 pares
Año 2024
– 00.11

(actualizado a las 00:17)

Martín Varini ya no es el entrenador del Atlético-PR. El lunes por la noche (24), el club anunció la destitución del uruguayo, que no había completado sus tres meses al frente del Furacão. Durante este período, logró nueve victorias, seis derrotas y cuatro empates en 19 partidos.

Con un índice de éxito del 54%, Varini deja al Rubro-Negro en el puesto 13 del Campeonato Brasileño y en los cuartos de final de la Copa Sudamericana. En el primer partido venció 1-0 a Racing y ahora determina la clasificación en Argentina. En la Copa de Brasil perdió ante el Vasco en cuartos de final.

Aunque aún no se ha determinado un reemplazante, Furacão informó que un comité técnico permanente dirigirá la formación del plantel principal. Para el partido de este jueves (26), contra Racing, Juca Antonello liderará temporalmente el equipo.

Consulta el comunicado oficial del Atlético

“Athletico Paranaense informa que Martín Varini ya no es el entrenador del equipo principal de atletismo. El club agradece el duro trabajo realizado por Varini y sus asistentes y le desea éxito en su carrera. A partir de mañana martes, el comité técnico permanente del Atlético liderará el entrenamiento de la plantilla principal”.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..