El empate de Claire Emslie ayuda a Angel City a salvar el empate con Portland

El gol de Claire Emslie en el minuto 76 puso a Angel City empatado 2-2 con los Portland Thorns el lunes por la noche.

Alyssa Thompson también anotó para Angel City, que evitó una tercera derrota consecutiva al empatar frente a una multitud de 22.000 personas en el BMO Stadium.

Morgan Weaver y Olivia Moultrie anotaron para los Thorns, que habían perdido sus cuatro partidos anteriores. Portland (8-9-4) cayó al séptimo lugar en la clasificación, pero aún se mantiene por encima de la línea de los playoffs.

Angel City (6-11-4) está en el décimo lugar y actualmente fuera de la contienda por los playoffs cuando quedan cinco juegos.

Thompson anotó su quinto gol de la temporada en el minuto 10 con un disparo de derecha que envió el balón al primer palo.

Weaver, en su primera apertura desde que regresó de una lesión en la rodilla, empató para los Thorns con un gol en el minuto 49. Moultrie adelantó a los Thorns con un gol de un centro de Kelli Hubly en el minuto 64.

El gol de Emslie fue el séptimo de la temporada.

Sophia Smith, que lidera a los Thorns con 11 goles en 17 partidos, no estuvo disponible para el partido debido a una lesión en el tobillo.

El entrenador de Portland, Rob Gale, no estuvo de baja por enfermedad. La asistente Sarah Lowdon lo reemplazó en el partido.