Rebeca Andrade y Julia Soares ganaron sus primeras medallas en gimnasia tras los Juegos Olímpicos

Las atletas ganaron medallas de oro en el Campeonato Brasileño de Gimnasia Artística.

23 pares
Año 2024
– 20.11

(actualizado a las 20:11)

Este domingo (22), Rebeca Andrade y Julia Soares volvieron a participar del torneo de gimnasia artística. Las atletas compitieron en el Campeonato Brasileño de Gimnasia Artística y volvieron a ganar medallas de oro en sus carreras.

Este torneo cuenta con la participación de deportistas de diversas disciplinas de gimnasia. Rebeca y Julia son algunas de sus competidoras. Después de las etapas finales en el aparato, las medallistas olímpicas y las jóvenes gimnastas obtuvieron medallas de oro, la primera en barras asimétricas y la segunda en viga.

Esta fue la primera aparición de los atletas después de los Juegos Olímpicos de París, y a través de sus puntuaciones (14.500 y 14.000 respectivamente) demostraron que su desempeño durante este período no había cambiado.

Además de ellos, otros deportistas también ganaron medallas en la competición, la mayoría de ellos deportistas del club Flamengo.