El comienzo perfecto del Barcelona en La Liga termina con una derrota por 4-2 ante Osasuna

El perfecto comienzo de temporada del Barcelona en La Liga llegó a su contundente final con una derrota por 4-2 ante Osasuna.

Hansi Flick había ganado sus primeros siete partidos de liga como entrenador en jefe del Barcelona, ​​además de una derrota por 2-1 en Mónaco en la Liga de Campeones, pero su equipo, muy rotado, sufrió una dura derrota en Pamplona.

Los goles de Ante Budimir y Bryan Zaragoza en la primera parte dieron la ventaja a Osasuna, y aunque Pau Víctor recortó distancias ocho minutos después del descanso, un penalti de Budimir y un disparo lejano de Abel Bretones le quitaron el partido a los visitantes.

Ante Budimir anotó dos goles y Osasuna derrotó de manera convincente al Barcelona (Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

El suplente Lamine Yamal, uno de los titulares habituales que descansó desde el principio para este encuentro, anotó un gol de consolación a dos minutos del final, pero no fue suficiente para los líderes de la liga española, que sufrieron su primera derrota local de la temporada.

Yamal y Raphinha fueron suplentes en la segunda parte para el equipo de Flick, que carecía de una gran cantidad de jugadores lesionados, incluidos Marc-Andre Ter Stegen, Ronald Araujo, Frenkie de Jong, Gavi, Dani Olmo y Marc Bernal.

El siguiente partido del Barcelona será en casa contra el club suizo Young Boys en la Liga de Campeones el 1 de octubre antes de regresar a La Liga cinco días después con un viaje al Alavés.

El Real Madrid, segundo clasificado (17 puntos), viaja al Atlético de Madrid (tercero, con 15 puntos) el domingo, y ambos equipos buscan reducir la brecha en la cima de La Liga con el Barcelona (21 puntos).

(Imagen superior: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)