GMC Soccer For Ause – Chicas en el fútbol

East Brunswick inició el torneo de fútbol de la Greater Middlesex Conference con una victoria por 7-0 sobre Wardlaw-Hartridge para un evento benéfico en Metuchen High School.

Los Bears anotaron cinco goles en la primera mitad y dos más en la segunda mitad para terminar con siete goles, el máximo del juego.

Zoe Aleiso y Samantha Arévalo anotaron cada una un gol y una asistencia en la victoria.

Hannah Cheraibi, Mia Harvey, Valeria Fernández, Addison Carr e Isabella Cañas anotaron para East Brunswick (5-4-1).

Emma Da Fonseca hizo dos salvamentos en la red y los Bears registraron el quinto de la temporada.

Sophia Riccio consiguió 12 salvamentos en el concurso de Wardlaw-Hartridge (7-2).

Middlesex 8, Sur de Plainfield 1

El mediocampista de segundo año Aubrey Ramos ayudó a Middlesex a conseguir su séptima victoria de la temporada contra Plainfield South en Metuchen.

Ramos anotó su cuarto triplete de la temporada y también dio una asistencia para el Middlesex (7-4).

Brooke Zaleski anotó dos goles y dos asistencias para los Azulejos. Jocelyn Guaman, Riley Rand y Brianna Castillo también anotaron cada una en la victoria.

Kendall Maynard tuvo cinco salvamentos en el concurso para Middlesex, mientras que Abigail O’Rourke registró ocho salvamentos para South Plainfield (0-8).

Esta historia se actualizará a medida que haya más información disponible.

Stephen Bassin se puede encontrar en SBassin@njadvancemedia.com.