Cruz Azul vuelve a vencer a Pachuca y seguirá siendo el mejor equipo de México

El delantero griego Giorgos Giakoumakis anotó dos goles el sábado cuando Cruz Azul remontó para vencer 4-2 a Pachuca y seguir en la cima del torneo Apertura de México.

Sergio Hernández en el minuto 12 y el venezolano Salomón Rondón en el 42 adelantaron a los Tuzos, pero Giakouumakis anotó a los 45 y 55 para empatar el partido y el argentino Lorenzo Faravelli anotó el gol de la ventaja a los 66.

Ángel Sepúlveda sumó un gol a los 90 para la Máquina, dirigida por el argentino Martín Anselmi, que logró su segunda victoria consecutiva y ya suma 25 puntos que les garantizan el primer lugar una semana más.

Además, el equipo de la capital ya se ha asegurado al menos un puesto en los playoffs.

Los Tuzos vieron rota una racha de dos partidos sin derrota y se mantienen con nueve puntos, en el puesto 13.

Pachuca finalizó el partido con 10 jugadores por la expulsión del argentino Sergio Damián Barrreto, a los 48.

EL DIABLO PARECE DOMINANTEIsaías Violante anotó dos goles y Toluca venció 4-1 al Atlas y quedó segundo.

El portugués João Paulo Dias Fernandez abrió el marcador en el minuto 33, el brasileño Helinho anotó en el minuto 41 y Violante convirtió en el minuto 54 y 61 para los Diablos Rojos.

Toluca ahora tiene 21 puntos y supera a Tigres por diferencia de goles. Atlas se queda con 14 unidades en la décima posición.