Fluminense falta a Canó para el partido contra Cruzeiro

Además del argentino, el lateral izquierdo Diogo Barbosa tampoco podrá jugar contra Raposa, el jueves, en el Maracaná

Canó muestra su celular al cuarto árbitro –

El delantero Germán Cano protestó de forma insólita contra la convalidación del gol que declaró la derrota del Fluminense por 1-0 ante el Atlético-GO, este domingo, en Goiânia. El delantero, que ya estaba en el banquillo, mostró al cuarto árbitro Fábio Augusto Santos Sá Junior una fotografía de su teléfono móvil que, según dijo, demostraría que la acción fue irregular.

Posteriormente, el árbitro Ramon Abatti Abel le mostró tarjeta roja a Germán Cano, que no jugará contra Cruzeiro, el jueves, a las 21.30, en el Maracaná. De hecho, este partido marcó el reencuentro del club con Fernando Diniz, quien actualmente dirige el equipo Raposa. Además del delantero, el lateral izquierdo Diogo Barbosa recibió su tercera tarjeta amarilla y tampoco jugó contra el equipo de Minas Gerais.

¿Qué ha pasado?

El gol se creó en el minuto 42 del segundo tiempo. Jean Carlos se fue a la línea de fondo y perdió el control del balón, que rodaba hacia la línea, hasta que el jugador recuperó el control y centró al área. De hecho, el balón rebotó en varios jugadores del Dragão y fue entregado a Janderson para que disparara al fondo de la red.

Inicialmente, el asistente de Víctor Hugo, Imazu dos Santos, anuló el gol. La jugada pasó directamente al VAR, que juzgó que el balón no había salido del todo del campo y validó el gol.

Además de Canó, los jugadores y miembros del comité técnico del Tricolor tuvieron acceso a imágenes del movimiento a través de teléfonos móviles y comenzaron a protestar. En ese momento, el argentino finalmente intentó que el cuarto árbitro controlara la jugada, creyendo que el balón se había ido fuera. El arbitraje dictaminó que las denuncias eran exageradas y expulsó a Cano.

Más quejas

Al salir del campo, el defensa Antônio Carlos destacó que el árbitro cometió un “terrible error”, al igual que el técnico Mano Menezes, que también se quejó de que el árbitro autorizó el gol.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..