Juventude y Red Bull Bragantino empatan en enfrentamiento directo por el Brasileirão

Mandaca abrió el marcador para Ju al inicio del segundo tiempo y Eduardo mantuvo a Massa Bruta nivelado en los últimos minutos del partido.

29 juegos
2024
– 13:34

(actualizado a las 13:34)

Juventude y Red Bull Bragantino empataron 1-1 en enfrentamiento directo en la jornada 28 Campeonato BrasileñoLa mañana de este domingo (29), en Alfredo Jaconi. Mandaca abrió el marcador para Ju. En los minutos finales, Eduardo se lo dejó igual a Massa Bruta.

Con una campaña similar, los equipos alcanzaron 33 puntos y se separaron en la tabla basándose únicamente en criterios de desempate. Red Bull Bragantino permanece en el puesto 11 y Juventude en el puesto 12. Ambos equipos están temporalmente a cinco puntos de la zona de descenso.

JUEGO

La primera parte se caracterizó por el equilibrio, con varias ocasiones creadas para ambos lados, pero de poca efectividad. La Juventude empezó a presionar al equipo paulista, que respondió de inmediato a la llegada de Gaucos. El Red Bull Bragantino consiguió igualar el ritmo del partido y también empezó a suponer peligro para los locales. Cuando fueron llamados, los porteros Gabriel y Cleiton salvaron el gol y mantuvieron el cero en el marcador.

Ambos equipos volvieron a atacar más en la segunda etapa y cambiaron el escenario del partido. En los primeros minutos, en el 48, tras recibir un centro de João Lucas desde la derecha, Mandaca desvió el balón al fondo de la red y abrió el marcador para la Juventude. El partido continuó con la ocasión de Ju desviada y Massa Bruta igualando, pero tardó un poco en aparecer un nuevo gol.

Cuando el partido llegaba a su fin, en el minuto 85, aprovechando una asistencia de Guilherme que levantó el balón en el área, Eduardo se interpuso entre las marcas y cabeceó, marcando el empate para el Red Bull Bragantino. Sin nuevas emociones, los enfrentamientos directos terminan igualados.

PRÓXIMOS COMPROMISOS

El próximo sábado (5), a las 21 horas (hora de Brasilia), la Juventude visita al Vasco en São Januário, para un duelo de la 29ª jornada del Campeonato Brasileño. El mismo día, a las 16:30, el Red Bull Bragantino entra al campo para enfrentar al Palmeiras, en Nabizão.