Lazio y Roma ganaron su partido de la jornada 6 de la Serie A

Los equipos de la capital italiana escalaron puestos en la clasificación del campeonato

En el partido oficial de la sexta jornada de la Serie A de Italia, la Lazio y la Roma vencieron este domingo (29) al Torino (3-2) y al Venecia (2-1), respectivamente, y sumaron tres valiosos puntos a la serie del campeonato.

En Turín, la Lazio privó a su rival de la oportunidad de recuperar el liderato gracias a los goles de Mattéo Guendouzi, Boulaye Dia y Tijjani Noslin. Los piamonteses reaccionaron con Che Adams y Saúl Coco, pero no impidieron la derrota.

Mientras que el equipo dirigido por Marco Baroni subió al séptimo lugar con 10 puntos, el Torino cayó al cuarto lugar con 11. Además, este fue el primer revés del equipo granata esta temporada.

La Roma tampoco lo tuvo fácil ante el recién ascendido Venecia, que abrió el marcador en el Olímpico mediante el finlandés Joel Pohjanpalo. Los visitantes mantuvieron el resultado hasta el minuto 74, cuando los Giallorossi cambiaron el rumbo del partido.

Bryan Cristante y Niccolò Pisilli salvaron al equipo dirigido por Ivan Juric, que sumó nueve puntos y finalizó noveno en la Serie A. Venecia se mantuvo en el puesto 18 y abrió la zona de descenso, con cuatro puntos. .