Los jugadores de fútbol de Woodbridge cruzan la ciudad Iselin Kennedy

Sebastián Correa anotó en el minuto 68 para darle a Woodbridge una victoria por 1-0 sobre Iselin Kennedy en Iselin.

El gol es el segundo de Correa esta temporada y el sexto de su carrera absoluta.

El portero de los Barrons, Danny Guevara, también hizo tres salvamentos ese día para mantener la blanqueada.

El portero de Iselin Kennedy, Logan Figueiredo, también terminó con 8 salvamentos en la derrota.

Con la victoria, Woodbridge mejoró a 2-5-1 e Iselin Kennedy cayó a 2-8-1.

El boletín deportivo de las escuelas secundarias de Nueva Jersey ahora llega a los buzones de correo 5 días a la semana. Regístrate ahora y sé uno de los primeros en recibir todos los deportes que te interesan directamente en tu bandeja de entrada todos los días de la semana. Para agregar su nombre, haga clic aquí.

Como siempre, por favor informe las puntuaciones. njschoolsports.com. Gracias por confiar en nosotros para brindarle un periodismo en el que pueda confiar. Por favor apoye Nueva Jersey.com con un suscripción.