Tottenham venció al United en Old Trafford y aumentó la presión sobre Ten Hag

La dupla formada por Kulusevski y Brennan Johnson fueron las protagonistas de la victoria en Old Trafford.

29 juegos
2024
– 14:34

(actualizado a las 14:40)

El Tottenham venció al Manchester United por 3-0 este domingo por la tarde (29), en Old Trafford, en la sexta jornada de la Premier League. El equipo de Postecoglou realizó una magnífica actuación y Bruno Fernandes fue expulsado de forma polémica para conseguir su primera victoria a domicilio y hundir al United en la crisis.

PRIMERA MITAD

El partido apenas comienza y el United ya muestra falta de concentración en la portería. Tottenham abrió el marcador a los 2 minutos con una excelente jugada de Van de Ven. El defensor desarmó a Rashford en el medio campo, despegó, venció a cuatro defensores, llegó a la línea de fondo y realizó un centro raso para que Brennan Johnson lo empujara a la red.

El United empezó a buscar resultados en casa y lanzó ataques que finalmente crearon espacio para el contraataque del Tottenham. En una de estas transiciones ofensivas, los visitantes casi sumaron el marcador. Udogie se movió por la izquierda y pasó el balón a Kulusevski en el borde del área, quien hizo rodar el balón hacia Brennan Johnson para que cruzara al poste. Poco después, los de Ten Hag lograron su primera jugada peligrosa en un bonito intercambio de pases, con Mainoo deslizándose en el área para Zirkzee, pero el holandés, ya desequilibrado, superó a Vicario.

En la última mitad de la primera parte, los papeles se invirtieron porque el Tottenham logró acorralar al United en defensa. Esta configuración de partido prende fuego al juego. Romero disparó una preciosa volea que envió el balón cerca del palo izquierdo, y en la siguiente jugada los locales respondieron con un disparo de Garnacho que se estrelló en el palo. Para compensar las oportunidades desperdiciadas, Timo Werner se encontró cara a cara con Onana y el portero camerunés hizo una gran parada para evitar el 2-0 en el minuto 42, que complicó aún más la situación del United, Bruno Fernandes golpeó la rodilla de Maddison y hizo la situación aún más difícil. enviado.

SEGUNDA MITAD

A pesar de un cambio en la primera parte, con Casemiro sustituyendo a Zirkzee, la segunda parte empezó de la misma forma que la primera: gol del Tottenham en el minuto 2. Rápidamente, Brennan Johnson centró al área para Kulusevski, quien lo desvió con la punta de su bota para aumentar el marcador en Old Trafford. El tercer gol estuvo a punto de llegar en el minuto 10, cuando Kulusevski recibió un hermoso pase que pasó a Timo Werner, pero Onana hizo otra brillante parada. De hecho, el portero bloqueó el disparo de Solanke en el rebote.

El Tottenham se conformó con un segundo gol y se retiró, cediendo el balón al United para que intentara reaccionar. La mejor oportunidad de los Diablos Rojos llegó en el minuto 23, cuando Lisandro Martínez le dio un bonito pase a Casemiro que centró cerca del poste izquierdo. Después de defenderse durante mucho tiempo, el equipo visitante se adelantó y cometió una masacre. En un córner que sacó Bergvall, Sarr desvió y Solanke remató para marcar el tercer gol. En el minuto 42, Højlund no logró alcanzar el centro de Eriksen y perdió la oportunidad de marcar un gol de honor.