Volta Redonda e Ypiranga ganan este sábado (28) en la Serie C

Voltaço avanzó en el cuadrilátero del Grupo B, mientras Canarinho luchaba por la clasificación en el otro grupo.

29 juegos
2024
– 13.40

(actualizado a las 13:40)

Volta Redonda y Botafogo en acción.

El Campeonato Brasileño Serie C disputó dos partidos el pasado sábado (28) en la penúltima jornada del cuadrilátero. En el grupo B, Volta Redonda venció al Botafogo con un gol en el minuto 44 del segundo tiempo y casi se escapa. Mientras tanto, en el grupo C, Ypiranga venció al Athletic por 2-1 en un partido reñido y puso fin a la batalla por la clasificación.

BOTAFOGO-PB 2×1 REDONDO REDONDO

Después de veintiséis años, Volta Redonda estuvo a punto de regresar a la Série B Brasileirão, y lo hizo con gran emoción. El equipo de Río recibió a Belo en el Estadio Raulino de Oliveira, y el equipo visitante se adelantó en el primer tiempo, Joãozinho enfrentó a dos defensores en el contraataque y arriesgó desde fuera para abrir el marcador, en el minuto 19 del partido. Partido con un bonito gol. . La remontada de Voltaço comenzó con un polémico penalti, concedido por Robinho y convertido por MV al final de la primera parte.

La vuelta del descanso marcó el equilibrio del partido, y en otro contragolpe en el minuto 44 de la segunda parte, Keliton, que entró durante el partido, logró repeler a dos rivales antes de lanzar una media luna para poner a Volta Redonda. adelante. condiciones para lograr el acceso a la Serie B Brasileirão, además de eliminar a sus rivales.

YPIRANGA-RS 2×1 ATLÉTICO

Ypiranga sigue vivo en la lucha por clasificar a la segunda división nacional. El equipo de Rio Grande do Sul recibió al Athletic en el Colosso da Lagoa, en Erechim, y tuvo que trabajar duro para conseguir la victoria. Aunque la primera ocasión clara llegó de los visitantes, fue Canarinho quien se adelantó en la primera parte, asustando a Edson Cariús, Taddei y Mendonça, además del disparo del Mirandinha que ensució la camiseta del portero Jefferson. El equipo intentó responder a balón parado, pero el marcador no se abrió en los primeros 45 minutos.

Y el equipo guardó el evento para la segunda etapa. En el minuto 12, Taddei dejó a Fabrício delante de la portería, para abrir el marcador. Ocho minutos después, Fabrício recibió nuevamente el balón de Taddei y fue derribado en el área, el árbitro señaló penalti. Tiro de Edson Cariú y atajada de Jefferson, el VAR revisó la jugada y ordenó devolver el penal. En ataque, el disparo de Cariús se estrelló en el larguero.

En el minuto 35, Canarinho podría haber estado más tranquilo, en un contraataque, Zé Vitor dio un centro y Sidimar intentó tomarlo pero lo metió en su propia portería, en el campo, el juez de línea declaró fuera de juego, pero después de otra revisión de VAR, el gol fue validado. Esquadrão de Aço todavía marcó en el minuto 49, Djalma encontró a Nathan en el segundo palo, que envió a la portería.

Los gauchos consiguieron 6 puntos y luchan por el acceso al grupo C, que todavía tiene con 7 al Ferroviária, que se enfrenta en esta ronda al Londrina, el equipo de Paraná tiene 4. Mientras que el Athletic, que lidera el grupo con 7 puntos, perdió la oportunidad de Continuar la clasificación.