CBF publica audio VAR de penales y expulsiones en el São Paulo x Corinthians

La apuesta se produjo el pasado sábado, en la victoria de la Tricolor por 3-1 sobre el Timão, en el estadio del Mané Garrincha, en la jornada 28 del Brasileirão.

La CBF difundió, este lunes (30), el audio VAR del penalti contra São Paulo y de la expulsión de André Ramalho, del Corinthians, en el clásico del domingo pasado. Tricolor ganó el partido de la jornada 28 del Brasileirão por 3-1.

Penalti para Sao Paulo

El árbitro Rafael Rodrigo Klein no marcó la jugada de Fagner sobre Calleri mientras rodaba el balón, en el primer tiempo. Por ello, el VAR, Daniel Nobre Bins, advirtió al árbitro para que comprobara el movimiento. Luego de la revisión, el juez finalmente confirmó el castigo para el conjunto tricolor.

Árbitro: “Cuerpo con pie (Fagner y Calleri)”.

ES: “Calleri jugó el balón y luego Fagner le pisó el pie de manera descuidada. Recomiendo revisión por posible penalti”.

Árbitro: “Para tales acciones, es un tiro penal y una tarjeta amarilla por una falta descuidada”.

ES: “Está bien, ya hay color amarillo. [Fagner]. Revisemos los posibles obstáculos. Está bien, Klein, claro”.

Expulsión de André Ramalho, de Corinto

En el segundo juego, el defensa André Ramalho golpeó a Luciano en la cara con el brazo durante la segunda mitad del juego. De hecho, el balón ya no estuvo en juego durante el partido. Luego de analizar el video, Rafael Rodrigo Klein finalmente sacó al jugador.

Árbitro: “¿Viste algo allí?”

Bandera: “Luciano tiene el balón y el jugador [André Ramalho] sólo hay contacto.”

ES: “Espera, Klein”.

ES: “Hubo un puñetazo en la cara de Luciano. Él [André Ramalho] busca con tus manos.”

ES: “Recomiendo una revisión por una posible tarjeta roja”.

ES: “Lo soltaré en un turno y a velocidad normal”.

Árbitro: “El balón no se movía en el momento de la falta, esto es un acto de violencia y por lo tanto, tarjeta roja para la camiseta 5”.

Queja…

Corinthians también se quejó de la actuación del árbitro en Majestoso. Después del clásico, el director ejecutivo Fabinho Soldado hizo un comunicado diciendo que el club no aceptará falta de criterio.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: cielo azul, Gorjeo, Instagram mi Facebook.