Perdedores de la semana 4: los Eagles desprevenidos dan una paliza, los Packers derrotaron a Jordan Love

Con el calendario de la Semana 4 de la NFL prácticamente establecido, es hora de echar un vistazo a algunos de los mayores perdedores del domingo.

Nick Sirianni, entrenador en jefe, Águilas de Filadelfia

Los Eagles optaron por traer de vuelta a Sirianni a pesar de un colapso importante en 2023, pero es posible que el jugador de cuarto año no vea el final de la campaña de 2024. En la derrota del domingo por 33-16 ante los Tampa Bay Buccaneers, los Birds lucieron descuidados y sin preparación, lo que. se ha convertido en un sello distintivo del mandato del entrenador en jefe.

Los Eagles perdían 24-0 con 7:18 restantes en la primera mitad y lucieron lentos en ambos lados del balón, liderando 445-227 y sin poder ganar la batalla de pérdidas de balón (2-0) por duodécimo juego consecutivo desde la última vez. estación.

Aaron Rodgers, mariscal de campo, Jets de Nueva York

Después de parecerse más a él mismo en la Semana 3, Rodgers retrocedió, completando 24 de 42 para 225 yardas en una derrota por 10-9 ante los Denver Broncos. Sin embargo, las luchas del futuro miembro del Salón de la Fama y la ofensiva de los Jets pueden tener más que ver con una línea ofensiva porosa.

Los Broncos dominaron en las trincheras, registrando 15 hits de QB y cinco capturas. De cara a la Semana 4, la línea ofensiva de los Jets había permitido sólo cinco capturas en total.

Kyler Murray, mariscal de campo, Cardenales de Arizona

En la derrota de los Arizona Cardinals por 42-14 ante los Washington Commanders, Murray completó 16 de 22 para 142 yardas. Sin embargo, su mala presencia en el bolsillo (captado cuatro veces) y su negativa a llevar el balón cuando era necesario finalmente obstaculizaron a su equipo.

El dos veces Pro Bowler logró sólo tres yardas terrestres (un intento) contra una defensa que permitió más contra Daniel Jones (32 yardas) y Baker Mayfield (21 yardas). Los Cardinals ahora tienen marca de 0-2 en juegos en los que Murray tiene uno o menos ponches.

Kevin Stefanski, entrenador en jefe, Cleveland Browns

Los Browns perdieron ante los Raiders de Las Vegas, 20-16, cayendo a 1-3, gracias en gran parte a la mala toma de decisiones y gestión del reloj de Stefanski.

Con el marcador empatado 10-10 al final de la primera mitad, Stefanski optó por despejar desde la 40 de los Raiders en lugar de despejar. quinto pateador mejor pagado de la NFLDustin Hopkins, intenta 57 yardas. Luego, perdiendo 20-16 con 41 segundos restantes, usó su primer tiempo muerto antes de un intento fallido de cuarto y 3 dentro de la zona roja, esencialmente acabando con cualquier esperanza de ganar.

Greg Roman, coordinador ofensivo, Los Angeles Chargers

Los Chargers entraron al partido del domingo contra los Kansas City Chiefs en el puesto 25 en yardas, y eso se demostró en la derrota por 17-10.

Román, el arquitecto de esta unidad, no ha mostrado voluntad de estirar el campo, y eso es lo que más impacta en el juego aéreo. El mariscal de campo Justin Herbert terminó con 179 yardas aéreas o menos por cuarto juego consecutivo; en los 61 juegos antes del inicio de la temporada 2024, no logró alcanzar las 180 yardas tres veces.

Jordan Love, mariscal de campo, Empacadores de Green Bay

Love lanzó tres intercepciones en la derrota de los Packers por 31-29 ante los Minnesota Vikings. Pero, al regresar temprano de un esguince del ligamento colateral medial, lanzó para 389 yardas y cuatro touchdowns, sólo para ser decepcionado por su defensa y sus equipos especiales.

Solo en la primera mitad, Green Bay dejó que los Vikings tomaran una ventaja de 28-0, mientras que el pateador Brayden Narveson falló dos goles de campo de 37 y 49 yardas, lo que resultó ser la diferencia.

Dennis Allen, entrenador en jefe, Santos de Nueva Orleans

En la derrota de los Saints por 26-24, los Atlanta Falcons anotaron 14 de sus primeros 17 puntos sin ganar una sola yarda, convirtiendo un despeje fallido y una intercepción en touchdowns.

Nueva Orleans (2-2) fácilmente podría quedar invicta sin errores costosos como los cometidos el domingo. Los jugadores cometen errores, pero el entrenador debe evitarlos.