Rendimiento de ENM: Flamengo jugó mal pero ganó con un gol tardío

Gerson anotó al 45 y le dio la victoria al Mengão

29 juegos
2024
– 22 horas 10

(actualizado a las 22:10)

Flamengo volvió a jugar mal pero venció al Atlético (Foto de Wagner Meier/Getty Images)

Flamengo venció al Atlético este domingo (29), por 1-0, en el Maracaná. En medio de abucheos y protestas por el mal fútbol presentado y luego de la eliminación de Peñarol entre semana en la Libertadores, el equipo que jugó mal logró vencer a sus rivales mediante el gol de Gerson a los 45 minutos del segundo tiempo.

Rubro-Negro encontró el camino de regreso a la victoria después de cuatro partidos sin ganar, los tres puntos conquistados fueron cruciales para mantener al equipo en el G-4 y mantener vivo el pequeño sueño de ganar la competición, ya que tienen un partido menos.

El equipo de Tite sigue rindiendo muy por debajo de lo mostrado en varios partidos. Sin embargo, a pesar de restar importancia, Fla dominó al Atlético durante 90 minutos. En medio de una actuación colectiva por debajo de las expectativas, Matheus Gonçalves hizo pareja con Gerson, uno de los mejores en el enfrentamiento rojinegro, ambos fueron importantes en la dinámica de ataque del Flamengo e influyeron positivamente en el club, especialmente Gerson, que Era el capitán del equipo. Sin embargo, a diferencia de Matheus y Gerson, algunos deportistas se caracterizaron por malos partidos, como Gabigol y Ayrton Lucas, el delantero apenas fue utilizado, mientras que Ayrton se complicó con el balón que recibió.

Aspectos destacados positivos

Gerson: El capitán del equipo sigue haciendo un buen fútbol con los rojinegros. El número 8 del Flamengo ha estado presente en la serie y ha sido el mejor jugador del equipo, así mismo ante el Athletico, Gerson dominó el mediocampo y fue crucial en el ataque del Flamengo, marcando el gol de la victoria en el momento del apagado.

Aspectos destacados negativos

Ayrton Lucas: El lateral izquierdo, como algunos de sus compañeros, ha tenido un mal momento de forma, pero entre los peores sobre el terreno de juego, Ayrton es el que tiene el foco más negativo. Un jugador que no pudo rendir como lo hizo en Flamengo se quedó atrapado con el balón y, a pesar de tener oportunidades, no pudo ayudar al equipo a crear oportunidades y volumen de ataque, ya que fue sustituido en la segunda mitad. fósforo.