Atlantic Tech se recupera para derrotar a Absegami – Resumen de fútbol masculino

Atlantic Tech ganó un juego de la segunda mitad en Mays Landing para vencer a Absegami 3-2.

Los Red Hawks se recuperaron de un déficit de 2-1 en el medio tiempo con dos goles sin respuesta para ganar su segundo partido de la temporada.

Alexander Buendía-Hernández y Christer Sánchez anotaron cada uno un gol y una asistencia en la victoria. David Acuña también anotó para Atlantic Tech (2-6-1).

Dylan Goller dio una asistencia para los Red Hawks, y Kevin Siter y Stamatis Kartofilis hicieron nueve salvamentos en la victoria.

Joshua Feliz y Jackson Wastell anotaron en la primera mitad para Absegami (5-4-1). Mateo Vargas finalizó con ocho salvamentos en la contienda por los Bravos.

Stephen Bassin se puede encontrar en SBassin@njadvancemedia.com.