Cristiano marcó un gol especial en la victoria del Al-Nassr en la Champions asiática

doRistiano Ronaldo marca otro gol. El portugués anotó su gol número 905 en su carrera deportiva ante el Al Rayyan qatarí de la mano de David García, exjugador de Osasuna. El 2-0 aseguró la victoria (finalizará 2-1) en la segunda jornada de la Liga de Campeones asiática.

En el minuto 76, tras recibir un pase de Ghareeb, CR7 marcó con la zurda en un certero disparo al segundo palo del portero visitante. Imparable.

Con este gol, Cristiano Ronaldo suma tres goles seguidos con el Al Nassr y continúa su carrera hacia los 1.000 goles con paso firme.

Al ex jugador del Real Madrid le anularon un gol poco después del inicio de la segunda parte y, antes, Sadio Mané abrió el camino de la victoria con un 1-0 al descanso. Roger Guedes añadió picante en los minutos finales (13 de la prórroga) con el marcador final 2-1.

Victoria clave para que el Al Nassr enderece su camino de vuelta a la Champions asiática tras el empate (1-1) en la primera jornada ante el Al Shorta. Ocupan el tercer lugar con cuatro puntos en el nuevo formato del torneo continental asiático: dos grupos (geográficamente separados) de 12 clubes cada uno. Los ocho mejores de cada equipo avanzan a los octavos de final.

Un objetivo que es más que un objetivo específico.

¡En este juego no existe el YEEY! Pero por una razón desgarradora: el delantero portugués Cristiano Ronaldo levantó la mano y señaló al cielo. Goal está dedicado a su padre, que celebrará su cumpleaños el 30 de septiembre de 2024.

José Dinis Aveiro, padre de CR7, falleció en 2005 por problemas con el alcohol; Celebra su cumpleaños el 30 de septiembre, por lo que el gol del ex astro del Real Madrid fue un momento emotivo que dio la vuelta al mundo.

Por aquel entonces ‘El Comandante’ reveló en una entrevista a medios británicos que su padre fue obligado por el gobierno portugués a convertirse en soldado en la guerra colonial contra Angola, Mozambique y otros países que luchaban por su independencia.

Durante ese tiempo, enfrentó graves hambre y problemas de salud. Lo único que logró “alimentar” fue una cerveza local angoleña llamada Cuca, lo que finalmente le hizo volverse completamente dependiente del alcohol.

El gol de Cristiano Ronaldo sin SIU pero con un emotivo festejo por su padre

Por lo anterior, el goleador no dudó en dedicarle el gol que marcó este lunes en la principal competición de clubes árabes. Cristiano Ronaldo destacó en la Champions asiática durante la victoria del Al Nassr ante el Al Rayyan, marcando un espectacular gol que dedicó a su padre, que hoy habría celebrado su cumpleaños.