NCAA: San Luis Beda escapa de Letran, St. Luis. Los beneficios de evitar la destrucción

San Beda Red Lions Jomel Puno lucha contra el defensor de Letran durante un choque de rivales en el torneo de baloncesto masculino de la Temporada 100 de la NCAA –NCAA/GMA PHOTO.

MANILA, Filipinas–San Beda superó a su rival Letran, 66-65, el martes para reclamar una parte del cuarto puesto en el torneo de baloncesto masculino de la temporada 100 de la NCAA.

Jomel Puno llevó a los Red Lions a superar a los Knights con 22 puntos y 10 rebotes, la mejor marca de su carrera.

El artículo continúa después de este anuncio.

LEA: NCAA: San Beda vuelve a ganar, el novato estrella levanta el Perpetual

La victoria permitió a San Beda situarse entre los cuatro primeros con 4-3, empatado con Perpetuo Socorro, mientras se acercaba a medio juego de Letran, que cayó al tercer puesto con 5-3.

Kevin Santos lideró a los Caballeros en la derrota con 18 puntos y nueve rebotes, mientras que Sherick Estrada agregó 16.

Benilde evitó la destrucción

Benilde Blazers en el torneo de baloncesto masculino de la temporada 100 de la NCAA. Benilde Blazers en el torneo de baloncesto masculino de la temporada 100 de la NCAA.

Benilde Blazers en el torneo de baloncesto masculino de la NCAA Temporada 100. –NCAA/GMA FOTO

Mientras tanto, los líderes de la liga St. Benilde evitó la derrota y detuvo a Sebastián, 96-94, en tiempo extra.

Llevando a su equipo en tiempo extra, Tony Ynot finalizó con 23 puntos con ocho rebotes y ocho asistencias para los Blazers que desperdiciaron una ventaja de 26 puntos.

LEA: NCAA: Benilde se recupera, Mapua extiende la racha de derrotas de los Stags

“No estoy nada feliz. “Esto es probablemente lo peor de mi vida”, dijo enojado el entrenador del CSB, Charles Tiu. “No quería decir nada porque estaba enojada, estaba muy enojada. Eso es vergonzoso”.

Los Blazers tomaron una ventaja de 67-41 en el tercer cuarto, pero dieron a los Stags suficiente espacio para recuperarse (liderados por Rafael Are y Raymart Escobido) y forzar el tiempo extra.

San Sebastián incluso sintió la ventaja, 94-92, faltando poco más de un minuto en tiempo extra antes de que Justine Sánchez y Jhomel Ancheta anotaran para salvar la victoria de St. Louis.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.

Tu suscripción ha sido exitosa.

Los Blazers mantienen el primer puesto con 6-1, mientras que los Stags caen a 2-6.