Alisson realiza una parada en la victoria del Liverpool contra el Bolonia en la Liga de Campeones

Este portero brasileño fue uno de los pilares del Liverpool en su victoria en la Liga de Campeones.

2 fuera
2024
– 19 horas 16

(actualizado a las 19:16)

En la jornada (2) de la Liga de Campeones, este miércoles el Liverpool venció al Bolonia por 2-0. Los goles llegaron de los pies de Mac Allister y Salah, y en la propia portería Inglaterra se apoyó en una magnífica parada del brasileño Alisson.

Primera ronda

El equipo local creó las mejores ocasiones desde el inicio del partido. En el minuto 10, se creó el primer gol cuando Mac Allister recibió un centro de Salah.

Al final de la primera parte, Alisson y el palo se convirtieron en los salvadores ante un Bolonia que mostró más equilibrio en los minutos finales de la primera parte. Después de que dos balones golpearan el poste y el travesaño, Alisson atajó bien el disparo de Urbanski.

Segunda mitad

El Bolonia volvió a entrar en la segunda parte con la misma presión que al final de la parte anterior. Orsolino recibió el balón de Moro e inmediatamente disparó a Alisson, quien hizo otra hermosa parada.

Salah marcó el segundo gol del Liverpool tras recibir el balón por el lado derecho. Lo lanzó con el pie izquierdo y disparó potente hacia la portería, sellando el marcador.