El No. 2 Delbarton continúa su racha invicta; Top Morris Hills – Resumen de fútbol masculino

Delbarton, el equipo número 2 del Nueva Jersey.com El equipo clasificado entre los 20 primeros continuó su racha invicta para comenzar la temporada 2024 con una victoria por 2-0 sobre Morris Hills en Rockaway.

Después de quedarse sin goles en la primera mitad, Delbarton (9-0-1) anotó dos veces en los primeros 10 minutos de la segunda mitad para tomar el control.

Owen Miller fue una parte clave del buen comienzo de la segunda mitad de Delbarton.

Miller asistió al primer gol del partido de Matías Deikas-Sikora en el minuto 42.

Momentos después, en el minuto 48, Miller encontró él mismo el fondo de la red gracias a una asistencia de Logan Kim.

Sebastián Rubio tuvo la salvada en la victoria sobre Morris Hills (2-8).

Stephen Bassin se puede encontrar en SBassin@njadvancemedia.com.