Palmeiras derrotó a Botafogo y tomó ventaja en las semifinales del Brasileirão U17

Verdão consiguió una gran victoria en Río de Janeiro y jugará en casa para empatar para clasificarse

1 fuera
2024
– 23:50

(actualizado el 2/10/2024 a las 00:19)

Palmeiras venció al Botafogo por 1-0 el martes por la noche (1), en el estadio Nilton Santos, en el partido de ida de la semifinal del Brasileirão sub-17. El gol que le dio la ventaja a Alviverde en la decisión llegó de Erick Belé, con un hermoso tiro libre.

Con este resultado, el equipo paulista sólo necesita un empate en casa para hacerse con el lugar. Glorioso necesita ganar por dos goles, pero si gana por un gol la clasificación se irá a los penaltis.

Los dos equipos se volverán a encontrar el 22 de octubre (martes), a las 15.00 (hora de Brasilia), en local aún por determinar. Quien gane se enfrentará a Fluminense o Santos en la final del torneo que se disputará el 3 de noviembre.

Botafogo 0x1 Palmeiras Resumen

Botafogo tuvo problemas al principio, pero no logró jugar bien en la primera parte. El equipo paulista lo hizo mejor y se adelantó en el minuto 42, mediante un hermoso tiro libre de Erick Belé en el borde del área. La pelota va al cajón. En la segunda parte, varias oportunidades para ambos equipos, pero ningún gol.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..