San Miguel cayó ante KT Sonicboom de Corea del Sur en el primer partido de EASL

El Suwon ST Sonicboom de Corea del Sur se enfrenta al equipo filipino San Miguel Beermen en un partido de la temporada 2 de EASL –KT SONICBOOM INSTAGRAM.

El regreso de San Miguel Beer al escenario internacional se vio empañado por el Suwon ST Sonicboom de Corea del Sur después de perder 87-81 en su primer partido de la Superliga de Asia Oriental el miércoles en el Mall of Asia Arena.

Los Beermen no pudieron sostener una primera mitad fuerte impulsados ​​por el importado EJ Anosike, ya que se vieron obligados a ponerse al día con el equipo de la Liga Coreana de Baloncesto antes de quedarse cortos en su intento de remontada en el último cuarto.

El artículo continúa después de este anuncio.

Marcio Lassiter metió un triple para poner a San Miguel atrás 75-73 con 5:42 restantes en el último cuarto, pero Heo Hoon respondió con un disparo desde la misma distancia que provocó un retroceso de Suwon.

LEA: San Miguel Beermen y Meralco inician la campaña de la temporada 2 de EASL

Los 34 puntos, siete rebotes, cuatro asistencias y dos robos de Anosike en la derrota de San Miguel se produjeron dos días después de una desgarradora derrota contra Converge en el Juego 3 de los cuartos de final de la Copa Gobernadores de la PBA.

En ese juego, los Beermen lideraban por 27 puntos en la segunda mitad antes de que los FiberXers montaran una impresionante remontada que terminó con un toque de timbre de Alec Stockton.

Rayshaun Edwards, que mide 6 pies y 9 pulgadas de alto, anotó 39 puntos y 14 rebotes para los Sonicbooms y al mismo tiempo participó en una batalla interior con la estrella de los Beermen, June Mar Fajardo, en la pintura.

LEA: Dave Ildefonso extraña su hogar, considera otras opciones además de KBL

Edwards también anotó tres goles para darle a Suwon una ventaja de 87-75 de cara a los dos últimos minutos del partido.

Hoon añadió 17 puntos y nueve asistencias para Sonicboom, el ex equipo de Dave Ildefonso que también fue finalista de la KBL la temporada pasada.

Fajardo terminó con 19 puntos y nueve rebotes para San Miguel mientras su enfoque regresaba a la escena nacional el viernes con el Juego 4 del cuarto en el Estadio Ninoy Aquino.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.

Tu suscripción ha sido exitosa.

Quincy Miller, el segundo importado de San Miguel para la competencia, anotó ocho puntos pero acertó sólo 2 de 12 tiros de campo.