Con el gol de Paulinho, el Atlético volcó al Vasco y abrió el marcador en la Copa de Brasil

Habiendo jugado en Cruz-Maltino, el delantero marcó el gol de la victoria para Galo por 2-1 en el Arena MRV. El equipo de Minas Gerais incluso logró empatar en el segundo partido

2 fuera
2024
– 21h 25

(actualizado a las 21:27)

El Atlético abrió con ventaja las semifinales de la Copa do Brasil. Este miércoles, Galo venció 2-1 al Vasco, en el MRV Arena, en el primer partido de la fase de competición. Coutinho abrió el marcador, pero Arana y Paulinho dieron la vuelta al marcador en la primera parte. De hecho, el delantero de Minas Gerais marcó por primera vez un gol ante su ex club. El duelo fue muy reñido, pero el equipo local fue mejor, sobre todo en la última jornada.

Con este resultado, el Atlético podría incluso disputar un empate que le permita acceder a la final de la Copa de Brasil. La victoria del Vasco por dos goles garantizó la plaza a los cariocas. Si Cruz-Maltino gana por diferencia de goles. su decisión dio lugar a un penalti. El ganador se enfrentará en la final a Flamengo o Corinthians.

Coutinho y el viraje con Ex Ley…

La primera mitad del partido fue muy intensa. La primera ocasión llegó del Atlético, en el minuto diez, con Hulk afrontando el peligro con un disparo desde la frontal del área, desplazándose por la izquierda de Léo Jardim. La respuesta de Vasco fue precisa y elegante. Tras un contraataque, Coutinho lo recibió de Rodríguez en el borde del área, dejando a Rubens en el suelo y abriendo el marcador. Después de eso, Cruz-Maltino experimentó una caída en su rendimiento y fue reemplazado por Galo. Hasta los 37 años no hizo nada. Arana aprovechó un balón vivo en el área y remató primero para igualar el marcador. Seis minutos después, la remontada fue injusta para los jugadores del Vasco. Arana la recibió por la izquierda y centró a Paulinho, que marcó el primer gol ante el equipo que lo reveló.

El gallo crece en la 2da etapa y garantiza ganancias

La segunda etapa continuó con una durísima lucha física entre ambos equipos. Cada espacio en la cancha es intenso. Sin embargo, los mineros tienen una ventaja cuando tienen la oportunidad. A los tres minutos, Rubens centró al área para Paulinho, pero el portero Léo Jardim quitó el balón de los pies de Paulinho. En la segunda parte, Lyanco logró escaparse dos veces y tuvo buenas oportunidades. Hulk casi se va desviado, pero el balón entró en la portería desde fuera. Por otro lado, el Vasco tuvo un inicio muy alentador, con remate de Sforza, pero luego bajó la intensidad y no supo planificar otro ataque. La otra, de hecho, sólo le ocurrió a Payet, en el minuto 43 de la segunda parte. Al final, presionó, pero fue en vano.

ATLÉTICO-MG 2×1 VASCO

Semifinales de la Copa de Brasil – Partido de ida

Fecha-Hora: 02/10/2024, 19:15 (hora de Brasilia)

Local: MRV Arena, en Belo Horizonte (BH)

Audiencia e ingresos:-

ATLÉTICO: Everson; Lyanco (Bruno Fuchs, 27’/2°E), Battaglia, Junior Alonso; Guilherme Arana (Vargas, 10’/2°T), Rubens (Mariano, 35’/2°T), Otávio, Alan Franco, Gustavo Scarpa; Paulinho (Cadu, 35’/2°T) y Hulk. Técnico: Gabi Milito.

VASCO: Leo Jardim; Paulo Henrique, Léo, Maicon, Lucas Piton (Victor Luís, 27’/2°E); Hugo Moura, Mateus Carvalho (Sforza, tiempo parcial), Coutinho (Sequin, 19’/2°T); Emerson Rodríguez (Jean David, 19’/2°T), Puma Rodríguez (Alex Teixeira, 38’/2°E) y Vegetti. Técnico: Rafael Paiva.

Objetivo: Philippe Coutinho, 13’/1 (0-1); Guilherme Arana, 37’/1°T (1-1); Paulinho, 43’/1°E (2-1)

Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza (SP)

Asistente: Neuza Inês regresa (SP) y Danilo Ricardo Simon Manis (SP)

ES: Wagner Reway (ES)

Tarjeta Amarilla: Mateus Carvalho, Emerson Rodríguez (VAS)

Tarjeta roja:-

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..