Flávio Rodrigues de Souza arbitrará Botafogo x Athletico-PR

La CBF determina el árbitro para los partidos entre equipos en la Ligga Arena. Flavio ha arbitrado cinco partidos del Alvinegro este año

Cesar Greco/Palmeiras – Pie de foto: Flávio Rodrigues de Souza arbitrará Botafogo x Athletico Paranaense

Foto de : Jogada10

La Confederación Brasileña de Fútbol determinó el arbitraje para Botafogo y Atlético Paranaense, para la jornada 29 del Campeonato Brasileño. Flavio Rodrigues de Souza, de la FIFA y de la Federación Paulista, arbitrará el partido.

Flávio arbitró cinco partidos del Alvinegro esta temporada, cuatro de ellos en el Campeonato Brasileño, en las victorias sobre Fluminense e Internacional por 1-0, Fortaleza por 2-0 y también en la derrota del equipo ante el Juventude por 3-2. Fue un empate 1-1 con Bahía en la Copa de Brasil.

Sin embargo, en estos dos partidos hubo varios desafíos a la actuación del árbitro. Primero, ante la Juventude, marcó el gol del equipo de Papo usando el brazo. Además, no logró desalojar a Erick Farias a favor de un tren en Matheus Martins. Luego, en un clásico contra el Fluminense, Flavio no expulsó a Martinelli tras una fuerte entrada a Gregore.

Botafogo y Athletico Paranaense se enfrentan el sábado (5), a las 16:30 (hora de Brasilia), en el Ligga Arena, de Curitiba. Alvinegro lidera la competición con 57 puntos y busca mantener su liderazgo y aumentar su ventaja sobre Palmeiras, segundo clasificado con 56 puntos. Por otro lado, Furacão ocupa el puesto 15 con 31 puntos y necesita una victoria para alejarse de la zona de descenso.

En el primer tiempo, el duelo entre los equipos en el Nilton Santos terminó en empate 1-1. Los visitantes se adelantaron con Mastriani y el club carioca buscó el empate tardío con el defensa Bastos.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..