Gleison Bremer, de la Juventus, sufre una lesión en el ligamento cruzado anterior y será operado

El defensa de la Juventus, Gleison Bremer, pasará un período prolongado al margen después de lesionarse el ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda.

El jugador de 27 años sufrió el problema durante la victoria de su equipo por 3-2 sobre el RB Leipzig en la Liga de Campeones el miércoles.

Bremer fue sustituido a los seis minutos de partido en el Red Bull Arena tras una agresión en el hombro con el delantero del Leipzig Lois Openda.

La Juventus confirmó este jueves que el brasileño será operado en “los próximos días.

Bremer ha disputado ocho partidos con la Juventus esta campaña, ayudándoles a ganar tres de sus primeros seis partidos de la Serie A sin encajar un gol. También ha capitaneado al equipo en dos ocasiones esta temporada.

El central había sido incluido en la convocatoria de Brasil de Dorival Junior para los próximos partidos de clasificación para el Mundial contra Chile (11 de octubre) y Perú (16 de octubre).

La Juventus también confirmó que el extremo Nicolás González, que llegó cedido al club procedente de la Fiorentina en agosto, se ha sometido a pruebas por una lesión en el muslo derecho que sufrió durante la victoria sobre el Leipzig.

El internacional argentino de 26 años fue sustituido por su compañero recién fichado Francisco Conceicao después de 12 minutos. Conceicao, de 21 años, marcó el gol de la victoria cuando diez hombres la Juventus remontó un 2-0 en contra para completar una remontada memorable en Alemania.

González fue incluido en el equipo argentino de Lionel Scaloni para sus próximos partidos de clasificación para el Mundial contra Venezuela (10 de octubre) y Bolivia (16 de octubre).

La Juventus es segunda en la Serie A, a dos puntos del líder Napoli. Su próximo partido será contra Cagliari en el Allianz Stadium el domingo.

IR MÁS PROFUNDO

Resumen de la Liga de Campeones: Durán decisivo, David derrotan la clásica remontada del Real Madrid y la Juventus